Asal – Usul

Halo!

Perkenalkan saya Aga. Ya pasti udah bisa ditebak ya, website ini dibuat sambil duduk-duduk manis di tempat ngopi. Tanpa di endorse, si pemilik website ini suka banget santai sambil cari inspirasi di mahboen coffee malang. Tempatnya enak banget, kopinya affordable lah. Harga bulan november 2022 untuk satu minuman sekitar Rp.15.000 – Rp. 20.000. Untuk makanan favorit adalah mi ayam cuma Rp. 17.000 cocok banget buat kantong karyawan new entry level macam Aga gini. Ga nyampe Rp. 50.000 udah bisa duduk estetik nih menikmati udara sejuk di malang. Intip aja instagramnya mahboen coffee (@mahboen) buat lihat venue dan menu. Kalo jodoh bisa ketemu Aga disana. Eh.